通知

当前位置: 首页 >> 正文

通知

国际教育学院关于中国境内旅行留学生返校的通知

2020年04月14日 13:34  点击:[]

各相关二级学院:

我校现共15名留学生在中国境内旅游、访亲期间因新冠疫情滞留中国境内其他地区。根据学校开学工作安排,现允许其全部返校现就相关事宜通知如下:

1.集中时间返校所有返校的留学生须安排好自己的返校行程,在420-21两天内返校。

2.返校后接受隔离观察。所有返校留学生在学校河东校区风华苑12接受为期7天的隔离观察,隔离期间学生应配合学校隔离点的管理。如有违反,学校将视情节轻重对其进行相应的处理

3.隔离结束后在宿舍观察。所有返校留学生隔离结束后,继续在南山校区12幢国际学生公寓楼居家观察7天。

4.观察期间费用14天内的餐食费由留学生本人自理40/,其中:早餐:10元、中、晚餐各15元,学校将按学生实际订餐收取费用

5.请各学院于415日下班前,将返校学生名单及学生返校审批表汇总后发送至国际教育学院,联系人:胡琦蓉(673456);杨奎(678053)。                          

国际教育学院

                                      2020414

上一条:关于加快国际学生入学申请材料审批的通知 下一条:关于新冠肺炎防控期间留学生慰问事宜的通知

关闭

  • Tel:0086-575-88341129;0086-575-88341888       Fax:0086-575-88341215      Email:admissions@usx.edu.cn