通知

当前位置: 首页 >> 正文

通知

关于新冠肺炎防控期间留学生慰问事宜的通知

2020年02月12日 13:28  点击:[]

各相关二级学院:

为全力做好我校留学生新冠肺炎疫情防控工作,按照我校疫情防控工作的部署安排,现要求各相关学院开展针对留学生群体的专项慰问,具体慰问事宜通知如下:

一、慰问时间和方式:

慰问时间和方式由各学院自行确定,不做特殊要求。

二、慰问内容:

(一)了解学生的身体状况,关注学生的心理及情绪,督促学生的学业学习情况。

(二)积极应对学生在防控疫情过程中出现的心理适应及情绪问题,及时给与安抚和疏导。

(三)加强留学生防疫抗疫教育,提醒留学生增强自我防护的安全意识,确保留学生的生命安全。

(四)加强校外住宿学生的联系和管理,关爱校外住宿学生的身心健康。

三、信息报送

各学院请在2月20日前将慰问时间和方式等信息报送国际教育学院,以便统筹安排。 联系人:胡琦蓉,13806743456(673456);谢坚,15858707069。

                                          国际教育学院

                                         2020年2月12日

上一条:国际教育学院关于中国境内旅行留学生返校的通知 下一条:致绍兴文理学院全体留学生的一封信

关闭

  • Tel:0086-575-88341129;0086-575-88341888       Fax:0086-575-88341215      Email:admissions@usx.edu.cn