新闻

当前位置: 首页 >> 正文

新闻

汪俊昌书记走访检查留校学生疫情防控工作

2020年02月15日 13:30  点击:[]

在疫情防控的关键阶段,215日中午,校疫情防控工作领导小组组长、校党委书记汪俊昌走访检查留校学生疫情防控工作,党办、校办负责人陪同。

检查中,汪俊昌走进学生公寓,细致询问学生公寓疫情防控措施的落实情况以及学生学习、生活保障服务情况。汪俊昌指出做好留校学生的疫情防控工作是当前校园疫情防控的重中之重,各相关部门和二级学院一定要切实提高政治站位,严格按照省、市教育主管部门和属地党委政府新冠肺炎疫情防控工作要求,切实增强对留校学生的人文关怀,密切关注留校学生心理动态和加强心理疏导,科学合理安排好留学生的学习生活,以高度负责的态度抓实抓细抓好留校学生的疫情防控工作。

针对近期雨雪天气及气温骤降特点,汪俊昌强调,国际教育学院和学生工作、后勤保障部门要做好对留校学生的针对性提醒和生活保障服务工作,确保学生身体健康和人身安全,严阵以待、齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战。

 

上一条:净家园,留余香——我校留学生开展校园环保志愿服务活动 下一条:国际教育学院慰问留校国际学生

关闭

  • Tel:0086-575-88341129;0086-575-88341888       Fax:0086-575-88341215      Email:admissions@usx.edu.cn